温州市老港区03-01-17号地块项目施工图设计招标
发稿时间:2019-08-21 来源: 【 字体:

招标公告

1、 项目概况与招标范围

项目名称:

温州市老港区03-01-17号地块项目工程

项目地址:

温州市鹿城区杨府山路东、悦江路南

项目规模:

占地面积:25041平方米

用地性质:R2住宅用地兼容B1B2B3(兼容面积不超过地上总建筑面积的30%)容积率:3.58

地上计容建筑面积:89651平方米

总建筑面积:119771平方米

建筑限高:

招标事项

现华润置地华东大区温州公司对本项目扩初设计(建筑专业除外);施工图设计(建筑结构设备全专业,含人防、绿建专项等)之内容进行设计招标工作。

细化要求:

1)、本项目工程扩初设计(建筑专业外);(建筑结构设备全专业,绿建专项,红线内构筑物(景墙、景观构架、钢结构装饰等)配合出图、示范区建筑(售楼处、样板间等))。

2)、本项目工程施工图设计配合,含公区精装修设计配合。

3)、本项目工程的设计后服务配合。

2、 投标人资格要求和提供预审文件

资格要求:

1). 近两年在鹿城区全国排名前十的开发商有合作的优秀项目。

2). 近两年在温州地区有较丰富的代建安置项目设计经验。

3). 了解华润置地标准化内容,与华润有实际的合作经历。

投标人需提供预审文件内容:

(1) 资质文件:能够证明投标人具有相应资质的证明文件;

(2) 相关项目经验:投标人曾经完成的类似的项目名单及简介;

(3) 设计团队:为此项目提供设计服务的团队名单及相关资料;

(4) 服务周期与内容:为此项目提供服务的周期,服务内容及质量保证(需含:预计设计进度表。华润方面要求进度至少为:合同签署后20个工作日完成施工图设计,并且与当地审图单位及政府有丰富的沟通渠道。

3、 资格审查标准和中标原则

此次招标将依据投标人提供之预审文件内容,经由资格预审确定入围单位,并向入围单位发放通知,之后正式开展投标文件发放、答疑、回标及评标工作。

本次投标的评定方式为综合评审法:

□本次投标的评定方式为综合评审法,对有效投标的商务标与技术标分别进行评审并最终确定中标单位。

 

4、 联系信息

投标人须按照本公告第2条要求,制作预审文件,在下列时间之前寄送至以下指定地点。

日期:2019 9  3 16:00

地点:浙江省温州市龙湾区上江路新世纪商务大厦B座703室

联系人:   朱逸峰  

电话: 18768320045